EFECTOS DE DIFERENTES DOSIS DE AFALON SOBRE LAS MALEZAS EN EL CULTIVO DE ZANAHORIA (Daucus carota L.) - Montenegro Gálvez, V. (Revista de Ciencias Agrícolas, 1978)
A fin de saber cuál es la mejor dosis de Afalon 50, tanto para controlar malezas como para producir zanahoria, se realizó un ensayo en el cual se estudiaron 5 diferentes dosis de Afalon que variaron de 1,0 a 3,0 Kg/Ha del producto comercial. Se verificó que para controlar malezas la mejor dosis fue la de 3,0 Kg/Ha y el menor control lo realizó el tratamiento correspondiente a 1,0 Kq/Ha. La mayor producción se obtuvo con una dosis de 2,5 Kg/Ha y la más baja se verificó en el tratamiento que recibió la dosis de 1,0 Kg/Ha. ABSTRACT 5 doses of Afalon 50 varying from 1.0 to 3,0 Kg/Ha, were assayed to find the best dose for weed control and yield of carrot, Chatenay cultivar. According to the results there best weed control was qot with 3.0 Kg/Ha dose and the lowest with 1.0 Kg/Ha dose. The best production was obtained with the 2.5 Kq/Ha dose and the lowest with 1.0 Kg/Ha.