NOTAS FITOPATOLÓGICAS - Fitopatológicas, Notas (Revista de Ciencias Agrícolas, 1970)
1. SECAMIENTO DE PASTO DALIS 2. ROÑA DEL FRUTO DE GUAYABA PERUANA 3. QUEMAZON O CHAMUSCON DEL NISPERO DEL JAPÓN 4. MANCHA DEL FRUTO Y DE LA HOJA DEL GRANADO 5. GENEROS DE UREDINALES EN EL ALTIPLANO DE PASTO 6. NUEVOS REGISTROS DE GENEROS DE HONGOS EN EL DEPARTAMENTO DE NARIÑO 7. ALGUNOS ASPECTOS ENTOMOLOGICOS EN LA ZONA FRONTERIZA COLOMBO-ECUATORIANA