CONTROL TOTAL DE CALIDAD - Arturo, Nelson E. (Revista de Ciencias Agrícolas, 1989)
El control total de calidad se ha convertido en un tema de actualidad y son muchas las empresas que en Colombia han iniciado su aplicación con la seriedad que se requiere, como también son varias aquellas que involucran en su publicidad la palabra calidad sin entender su verdadero significado.