La celebración - Arevalo Gomez, Epifanio (Mopa Mopa, 2003)
El que una publicacion de caracter cultural en nuestro pais cumpla diez años, como es el caso de la revista Mopa Mopa, y logre a traves de este tiempo mantener una continuidad, en medio de los diferentes escollos de todo tiopo que hay que superar en nuestro medio, para un trabajo de esta naturaleza, merece una especial celebracion. Y que mejor pretexto para hacerlo que realizar una reflexion en torno a la celebracion misma.