Una base de datos para un archivo de musica tradicional - Sjoberg, Hildur Zea (Mopa Mopa, 1991)
Este documento tiene como proposito central presentar la experiencia del Centro de Documentacion Musical (CDM) del Instituto Colombiano de Cultura en la recopilacion, ordenamiento, clasificacion y sistematizacion de materiales musicales de caracter popular y tradicional. En la medida en que todos los resultados obtenidos han sido producto del estudio y trabajo de muchas personas, este documento no puede tener una autoria unica. Asi, debemos señalar nombres como el de Benjamin Yepez, Evelyn La Rosa, Stella Bonilla de Paramo, William Duica quienes han tenido una importante ingerencia en el desarrollo de los parametros de trabajo del CDM