Gestalt, Metrica y Totalidad Poematica en la poesia popular afroecuatoriana - Pez Gallego, Santiago (Mopa Mopa, 2017)
En este trabajo elaboraremos una propuesta metodologica que, a partir de la determinacion de un proceso perceptivo, nos permitira definir ciertas caracteristicas peculiares de un tipo de poesia popular: LA DECIMA ESMERALDEÑA.