Una lectura de: "Errores del globalismo: respuestas a la globalización", de Ulrich Beck, en ¿ que es la globalización? - Calderon B., Juan Patricio (Mopa Mopa, 2006)
Este articulo presenta un analisis y comentario sobre los errores del globalismo y las respuestas a la globalizacion, una parte del libro Que es la globalizacion, de Ulrich Beck, profesor de Sociologia de la Universidad de Munich.