Perfil: Acrostico. Verticalmente perfiloso horizontalmente diluido y diagonalmente en- vuelta barroquiana - Riascos Eo., Harold Fo (Mopa Mopa, 2008)
"...la division infinita de la materia hace que la fuerza comprensiva relacione cualquier porcion de materia con los ambientes, con las partes circundantes que bañan y penetran el cuerpo considerado, y determinan en el la curva. Al dividirse sin cesar, las partes de la materia forman pequeños torbellinos en un torbellino, y en estos otros todabia mas pequeños, y otros todavia en los intervalos concavos de los torbellinos que no se tocan". Gilles Deleuze