"Geometrias sagradas": Poder de invocacion - Cedano, Juan Martin (Mopa Mopa, 2008)
Poder: Facultad o potencia de hacer una cosa. Posibilidad para que suceda algo. Invocar:Llamamiento a favor. Poder de invocacion: potencia para atraer una fuerza. La fuerza se llama una voluntad. La voluntad es el elemento diferencial de la fuerza. Elemento diferencial: la condicion de movimiento para la realizacion de una fuerza. Ya que una fuerza se ejerce sobre otra fuerza. Encuentro de fuerzas. Alli la voluntad atraida. Invocada. Ejercida sobre otra fuerza, presenta su diferencia al afirmarse como nueva o diferente. Se potencia una nueva fuerza, creada a partir de la diferencia lograda, por ejercerse sobre otra voluntad. El valor o potencia es la jerarquia de fuerzas que se expresan. Merced al elemento diferencial o encuentro de fuerzas diferentes. Al invocar se potencia una jerarquia de fuerzas o voluntades que afirman su diferencia. Nunca sus identidades.