Editorial - Obando, Pedro Vicente (Universidad y Salud, 2024)
La Universidad de Nariño, al cumplir su nonagésimo quinto aniversario de existencia, ha trazado un camino ambicioso de realizaciones para la gran celebración del Centenario. Entre esos grandes sueños, además de los propios que se generan del ejercicio de su misión docente, investigativa y de proyección a la comunidad, se propone ofrecer programas que cumplan una función social especifica. Para ello, la Universidad ha venido fortaleciéndose con programas bien estructurados en ciencias básicas y con una adecuada implementación de laboratorios y equipos especializados.