Reflexiones sobre la salud pública - CALVACHE LÓPEZ, JOSÉ EDMUNDO (Universidad y Salud, 2023)
Hoy, más que nunca, la protección de la salud se convierte en un derecho fundamental y los esfuerzospor el control y erradicación de las enfermedades deben acrecentarse, en una tendencia de mayorcobertura, con mayor eficiencia y efectividad, con carácter científico y humanitario.