Caracterización de la mortalidad perinatal con relación a la atención prenatal, parto y neonato precoz - Motta Lozada, Graciela; Villacrez, Luz Marina; Muñoz Orozco, Alvaro (Universidad y Salud, 2012)
Con el propósito de aportar al conocimiento de las características de la atención prenatal, del panto y del neona to precoz que están influyendo en la mortalidad perinatal, se realizo un estudio descriptivo de casos con las muertes perinatales precoces ocurridas entre el 1º de Julio al 31 de diciembre de 1994 en el hospital Regional de Ipiales - Nariño.