Respuesta a la carta al editor publicada en el Vol. 23 Núm. 1 de 2021 - Peña-Marcial, Elvia; Bernal-Mendoza, Lorena Inés; Reyna-Avila, Leticia; Pérez-Cabañas, Rodrigo (Universidad y Salud, 2021)
El proceso del envejecimiento del organismo humano no debe reducirse al proceso biológico, debe analizar el contexto del hombre como un ser biológico, cultural, social, mental y espiritual integradamente (1).