Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 5 Núm. 1 (2018): REVIP
Vol. 5 Núm. 1 (2018): REVIP
Publicado:
2018-06-30
Artículo de Investigación
CARACTERIZACIÓN ETOLOGICA DEL CUY (Cavia porcellus) EN SISTEMAS DE PRODUCCIÓN TRADICIONAL Y TECNIFICADO
Aida P. Dávila-Solarte, Carlos F. Mora-Calvache, Cristian A. Córdoba-Herrera
5-15
PDF
TASA DE CRECIMIENTO SIMPLE (TCS) DEL ROTÍFERO Brachionus calyciflorus CON DIFERENTES TIPOS DE ALIMENTO
Marco A. Imués-Figueroa, Gustavo A. Torres-Valencia, Wilmer R. Sanguino-Ortiz, Frank Chapman
17-23
PDF
AISLAMIENTO DE UNA CEPA DE ROTIFERO DE AGUA DULCE CON POTEN-CIAL COMO ALIMENTO VIVO EN ACUICULTURA
Gustavo A. Torres-Valencia, Marco A. Imués-Figueroa, Wilmer R. Sanguino-Ortiz, Frank A. Chapman
25-32
PDF
EFECTO DE LA PRODUCCIÓN ACUÍCOLA SOBRE LAS VARIABLES DE CALIDAD DEL AGUA DEL LAGO GUAMUEZ
Marco A. Imués-Figueroa, Edgar A. Gonzalez-Legarda, Guillermo Duque-Nivia, Elizabeth Burbano-Gallardo, Camilo L. Guerrero-Romero
33-43
PDF
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE ALEVINOS DE ÓSCAR (Astronotus ocella-tus) EN BIOFLOC CON DIFERENTES RELACIONES CARBONO:NITRÓGENO
Edisson A. Castillo-Pastuzan, Marco A. Imués-Figueroa, Luis F Collazos-Lasso
45-58
PDF
Nota de Investigación
ALIMENTACION DE CONEJOS DE LEVANTE CON DIETAS EN MATERIAS PRIMAS NO CONVENCIONALES LAUREL, TOMILLO Y ZANAHORIA
Efrén G. Insuasty-Santacruz, Mary J. Hidalgo, Byron D. Villota, Johnatan J. Mora, Maria P. Rosero
59-63
PDF
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Desarrollado por
Open Journal Systems
Idioma
Español (España)
English