Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Search
Search
Registrarse
Entrar
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 5 No. 1 (2018): REVIP
Vol. 5 No. 1 (2018): REVIP
Published:
2018-06-30
Artículo de Investigación
CARACTERIZACIÓN ETOLOGICA DEL CUY (Cavia porcellus) EN SISTEMAS DE PRODUCCIÓN TRADICIONAL Y TECNIFICADO
Aida P. Dávila-Solarte, Carlos F. Mora-Calvache, Cristian A. Córdoba-Herrera
5-15
PDF (Español (España))
TASA DE CRECIMIENTO SIMPLE (TCS) DEL ROTÍFERO Brachionus calyciflorus CON DIFERENTES TIPOS DE ALIMENTO
Marco A. Imués-Figueroa, Gustavo A. Torres-Valencia, Wilmer R. Sanguino-Ortiz, Frank Chapman
17-23
PDF (Español (España))
AISLAMIENTO DE UNA CEPA DE ROTIFERO DE AGUA DULCE CON POTEN-CIAL COMO ALIMENTO VIVO EN ACUICULTURA
Gustavo A. Torres-Valencia, Marco A. Imués-Figueroa, Wilmer R. Sanguino-Ortiz, Frank A. Chapman
25-32
PDF (Español (España))
EFECTO DE LA PRODUCCIÓN ACUÍCOLA SOBRE LAS VARIABLES DE CALIDAD DEL AGUA DEL LAGO GUAMUEZ
Marco A. Imués-Figueroa, Edgar A. Gonzalez-Legarda, Guillermo Duque-Nivia, Elizabeth Burbano-Gallardo, Camilo L. Guerrero-Romero
33-43
PDF (Español (España))
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE ALEVINOS DE ÓSCAR (Astronotus ocella-tus) EN BIOFLOC CON DIFERENTES RELACIONES CARBONO:NITRÓGENO
Edisson A. Castillo-Pastuzan, Marco A. Imués-Figueroa, Luis F Collazos-Lasso
45-58
PDF (Español (España))
Nota de Investigación
ALIMENTACION DE CONEJOS DE LEVANTE CON DIETAS EN MATERIAS PRIMAS NO CONVENCIONALES LAUREL, TOMILLO Y ZANAHORIA
Efrén G. Insuasty-Santacruz, Mary J. Hidalgo, Byron D. Villota, Johnatan J. Mora, Maria P. Rosero
59-63
PDF (Español (España))
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Developed By
Open Journal Systems
Language
Español (España)
English