Nathalia Orozco Cortés, Alejandro Guacas Silvestre, Tito Bacca Caracterización de fincas cafeteras por calidad de la bebida y algunas condiciones ambientales y agronómicas VER EN PDF (Español (España))
Carlos Betancourth García, Claudia Salazar González, Marino Rodriguez Evaluación de coberturas de suelo con caléndula (Calendula officinalisl.), Crotalaria (Crotalaria Sp. L.) y avena (Avena Sp. L.) En el control de Meloidogyne Spp. En lulo (Solanum quitoense Lam.) VER EN PDF (Español (España))
Claudia Eraso J., David Romo B, Francisco Torres M Evaluación de dos tipos de semilleros en brocoli (Brassica olerácea L.), en tres localidades del municipio de Pasto VER EN PDF (Español (España))
Hernán D. Mena, Cristian C Benavides, Jesús A Castillo Evaluación de la susceptibilidad a la erosión hídrica de un Vitric haplustands, mediante el uso de un minisiml lador de lluvia, en una zona de ladera en Colombia VER EN PDF (Español (España))
José Luis Ruales Mora, Hernán Burbano Orjuela, William Ballesteros Possú Efecto de la fertilización con diversas fuentes sobre el rendimiento de cacao (Theobroma cacao l.) VER EN PDF (Español (España))
Benjamín Arcos, Orlando Benavides, Marino Rodriguez Evaluación de dos sustratos y dos dosis de fertilización en condiciones hidropónicas bajo invernadero en lechuga Lactuca sativa L. VER EN PDF (Español (España))
M Moreno, D Villarreal, T.C Lagos, H Ordoñez, H Criollo Caracterización “In situ” de genotipos silvestres y cultivados de mora Rubus Spp en el municipio de Pasto VER EN PDF (Español (España))
Leonardo Antonio Martinez, Jorge Fernando Navia Evaluación del comportamiento de algunas especies arbóreas y arbustivas bajo dos distancias de siembra VER EN PDF (Español (España))
Olegario Preciado, Clara Inés Ocampo, William Ballesteros Possú Caracterización del sistema tradicional de producción de cacao (Theobroma cacaol.), en seis núcleos productivos del municipio de Tumaco, Nariño VER EN PDF (Español (España))
Diana Lucia Coral, Jhon Pablo Coral, Diego Andrés Muñoz G Caracterización del conocimiento local del componente arbóreo en fincas ganaderas VER EN PDF (Español (España))