Yuri Morán, Maritza Portillo, Hernán Burbano O., Jorge Vélez L., Hugo Ruiz E., Jorge Navia E. Efecto de la incorporación de hojarasca de especies arbóreas sobre el co2, ph y fósforo en un suelo vitric haplustand PDF
Jerson Achicanoy Ch., Jorge Navia E., Carlos Betancourth G. Dinámica poblacional de nematodos de vida libre en diferentes usos y manejos del suelo PDF
Angelly Valencia A., Yeily Timaná Ch., Oscar Checa C. Evaluacion de 20 lineas de arveja (Pisum sativum L) y su reacción al complejo de Ascochyta PDF
Claudia Salazar G., Carlos Betancourth G., Alvaro Castillo M. Efecto de controladores biológicos sobre el nematodo Meloidogyne Spp en lulo (Solanum quitoense Lam) PDF
Diego Javier Pérez O., Sergio Luis de Carvalho Aplicação de dois indicadores ambientais para quantificação da antropização na microbacia do córrego do Ipê (Sp) – Brasil / Application of two environmental indicators for quantification of anthropization in the watershed of the stream of Ipê (Sp) PDF
José Julián Apraez M, Janio Fabián Romo D, Tulio Cesar Lagos B. Regeneracion de plantas de tomate de árbol (Cyphomandra betacea Cav. Sendt.) mediante organogénesis inducida a partir de callos PDF
Brian Pablo Cadena, David Egas B., Hugo Ruiz E., Jairo Mosquera G., Orlando Benavides. Efecto de cinco sistemas de labranza, en la erosión de un suelo Vitric haplustand, bajo cultivo de papa (Solanum tuberosum L) PDF
Liliana Casanova E., Johana Solarte L., Oscar Checa C. Evaluación de cuatro densidades de siembra en siete líneas promisorias de arveja arbustiva (Pisum sativum L.) PDF
David Esteban Duarte A., Tulio Cesar Lagos B., Liz Katherine Lagos S. Correlaciones genéticas, fenotípicas y ambientales en 81 genotipos de tomate de árbol (Cyphomandra betacea Cav. Sendt.) PDF
Francisco Javier Torres M. La educación agrícola superior en Colombia y la Facultad de Ciencias Agrícolas de la Universidad de Nariño PDF
Tania Lambert G., Luis Rodríguez L., Marisol Rivero H., Bárbara Castro C. El fitomejoramiento participativo como herramienta para la selección de variedades de tomate (Solanum lycopersicon L.) PDF