contadores
Ir al menú de navegación principal Ir al contenido principal Ir al pie de página del sitio

Articles

Vol. 10 Núm. 3 y 4 (1987): Revista de Ciencias Agrícolas - Primer semestre, Enero - Junio 1987

IMPORTANCIA DEL AZUFRE EN LA PRODUCCION DE LOS CULTIVOS

  • Gerardo López Jurado
Enviado
noviembre 18, 2013
Publicado
1987-01-01

Resumen

Hace ya más de 100 años que se conoce acerca de la esencialidad del azufre (S) para el crecimiento de las plan­tas. El S es un constituyente de los amino ácidos cisteina, cistina y metionina. El S también es un constituyen­te del glutatión. S-adenosil metionina, tiamina, biotina, ácido lipoico, coenzima A, sistema enzimático de la nitrogenasa y la nitrato reductasa, así como constituyente de otras proteínas que se requieren para las reacciones bioquímicas por las bacterias que fijan nitrógeno (N).

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.