contadores
Ir para o menu de navegação principal Ir para o conteúdo principal Ir para o rodapé

Articles

v. 10 n. 3 y 4 (1987): Revista de Ciencias Agrícolas - Primer semestre, Enero - Junio 1987

IMPORTANCIA DEL AZUFRE EN LA PRODUCCION DE LOS CULTIVOS

  • Gerardo López Jurado
Enviado
novembro 18, 2013
Publicado
1987-01-01

Resumo

Hace ya más de 100 años que se conoce acerca de la esencialidad del azufre (S) para el crecimiento de las plan­tas. El S es un constituyente de los amino ácidos cisteina, cistina y metionina. El S también es un constituyen­te del glutatión. S-adenosil metionina, tiamina, biotina, ácido lipoico, coenzima A, sistema enzimático de la nitrogenasa y la nitrato reductasa, así como constituyente de otras proteínas que se requieren para las reacciones bioquímicas por las bacterias que fijan nitrógeno (N).

Downloads

Não há dados estatísticos.