contadores web
Ir para o menu de navegação principal Ir para o conteúdo principal Ir para o rodapé

Artigo de reflexão

v. 1 n. 12 (2010)

Cáncer de mama y dieta: revisión

Enviado
May 15, 2012
Publicado
2010-12-30

Resumo

El cáncer es una de las principales causas de mortalidad y el número total de casos está aumentandoen todo el mundo. En las mujeres, el cáncer de mama es el segundo cáncer más frecuente, su apariciónestá asociada a varios factores de riesgo: como estilos de vida poco sanos (consumo de tabaco yalcohol, dieta inadecuada, falta de actividad física) y exposición a carcinógenos. El propósito deeste estudio es identificar y comprender las relaciones entre la dieta y el riesgo de cáncer de mama.Método: Se realizó una revisión de los diferentes estudios publicados en los últimos quince añosque abordan esta relación. Resultados: La evidencia observada en los diferentes estudios indica unarelación bastante compleja y no definitiva entre la dieta y el riesgo de cáncer de mama. Conclusiones:La evidencia científica por la dispersión en sus resultados no permite determinar el papel preventivoo promotor que tiene cada uno de los diferentes componentes de la dieta sobre el cáncer de mama.

Downloads

Não há dados estatísticos.

##plugins.generic.paperbuzz.metrics##

Carregando Métricas ...

Artigos Semelhantes

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.